Deixe um comentário

Creme de Beterraba


Entrada boa para servir em dias quentes. E também frios.

20130803_185005

Ingredientes:

2 beterrabas cozidas (500g)
300g de cream cheese
50g de queijo parmesão (do bom) ralado
1 colher (café) de molho de pimenta
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cebolinha verde picada a gosto
Chicória frisee a gosto (endivia também vai muito bem)

20130803_185018

Preparo:

Num liquidificador coloque todos os ingredientes (com exceção da cebolinha) e bata até obter uma mistura homogênea. Transfira o creme para uma tigela e misture cebolinha verde.

Despeje o creme em copos e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Retire da geladeira, decore com algumas lascas de parmesão e a verdura que você escolheu. Se possível, sirva em temperatura ambiente.

Anúncios

Deixe sua opinião

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: