2 Comentários

Comendo Bem em Hotéis: Bacalhau à Minhota


Este prato português é simples e dá pra fazer perfeitamente em qualquer hotel que tenha um fogãozinho elétrico. Muito saboroso e muito mais saudável que qualquer comida que você pedir no seu quarto. Eu garanto.

Você precisará:

Kit básico para sobreviver em qualquer hotel

1 posta bem servida de bacalhau já dessalgado

1 pitada de açafrão ou colorau

1 cebola cortada em rodelas

2 batatas

Azeitonas pretas

Folhas verdes + palmito para acompanhar

 

Preparo:

Com um pano, enxugue muito bem a posta de bacalhau. Polvilhe-a com o açafrão ou colorau e frite-a no azeite, previamente aquecido, sobre fogo moderado.  Deixe dourar, de ambos os lados.  Escorra sobre papel absorvente.

No mesmo óleo frite as batatas, descascadas e cortadas em rodelas grossas.  Escorra também sobre papel absorvente.

Repita o processo acima para a cebola até ficarem macias e reserve.

Coloque a posta de bacalhau e as batatas em um prato e cubra com a cebolada. Enfeite com azeitonas pretas. Vai muito bem com uma salada básica de folhas verdes e palmito.

 

Anúncios

2 comentários em “Comendo Bem em Hotéis: Bacalhau à Minhota

  1. Era pra esse comentário estar na receita da salada de bresaola e amoras silvestres!!!

  2. O bom de comer essas coisas saudáveis e que podemos ficar mais relaxados na hora de beber nossa Heineken,José Cuervo,Absolut no final de semana né?!rsrs
    Adorei a receita,vou fazer!!

Deixe sua opinião

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: