Deixe um comentário

Comendo bem em hotéis: Macarrão Gravatinha c/ Legumes


Esta é uma versão tabajara de um prato muito bom que comi das mãos da minha amiga Karine Diniz. Uma mineira doida descendente de italianos. Na versão dela, o macarrão vai frango. Neste aqui eu coloquei só legumes.


Ingredientes:

Seu kit

250g de massa gravatinha

1 pimento vermelho

1 pimento verde

1 abobrinha italiana

1 talo de aipo

1 cebola

1 potinho de manteiga destes de hotel mesmo

 

Preparo:

Refogue a cebola cortada em meia lua com o seu preparado de alho/sal, junte o resto dos ingredientes (exceto a massa) e deixe cozinhar (deverá cortar os pimentões em tiras finas, a abobrinha em fatias finas e sem sementes e o talo de aipo em pedaços pequenos, antes de juntar ao refogado), de modo a ficarem macios. Cozinhe, escorra e passe a massa para a frigideira onde tem os legumes, acerte o sal, regue com um fio de azeite, mexa cuidadosamente e sirva.

Se preferir, salpique queijo parmesão e seja feliz.

Anúncios

Deixe sua opinião

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: