Deixe um comentário

Comendo bem em hotéis: Estufado Irlandês


Eu fiz uma versão do Estufado Irlandês. Nossa! Com uma Guiness não tem nada melhor. Eu recomendo.

Ingredientes:

Seu kit de hotel

0,5kg de costeletas de carneiro

1 colher de sopa de manteiga

1 cebola picada

2 cenoura cortadas em julienne

250ml de caldo de carne

1 taça de cerveja preta

Sal e pimenta preta moída à gosto

3 batatas cortadas ao meio de comprido

1 colher de sopa de salsa fresca picada

1 colher de sopa de cebolinha fresca picado

Preparo:

Retire a gordura das costeletas. Derreta a manteiga numa frigideira, junte as costeletas e deixe dourar dos dois lados. Reserve.
Acrescente na frigideira as cebolas e as cenouras. Deixe dourar. Volte a pôr as costeletas na frigideira, regue com o caldo de carne, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar a gosto tapado, em fogo baixo, durante cerca de 1 hora e meia, até a carne ficar macia.

Meia hora antes da cozedura estar concluída, junte as batatas descascadas e partidas em metades. Adicione a salsa e a cebolinha picadas e retifique se os temperos estão no ponto desejado.

Pronto! Abra uma Guiness e seja feliz!

Anúncios

Deixe sua opinião

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: