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Antônio Maria


Antônio Maria é o nome de um pequeno e aconchegante restaurante português de Curitiba. Foi indicado por um colega de trabalho que mora lá perto e revelou ser o melhor bacalhau da cidade. Fui lá com a esposa conferir numa noite de sábado com chuva, vento e frio. O resultado foi um restaurante só pra nós.

Os pratos com bacalhau são a especialidade da casa. Aliás, se couber uma crítica, vai esta: a casa se diz restaurante português, mas, a exceção do bacalhau, não há mais nada da cozinha lusitana por lá. Nem uma sardinhazinha assada eu vi no cardápio. Mas não é por isso que você deixará de visitar, pois como disse o meu amigo, realmente é bacalhau formidável.

Diariamente é servido um almoço executivo com o pescado em diferentes formas: postas, bolinhos, grelhados e até salada. O restaurante está a mais de dez anos na cidade, mas já é tradicional em Foz do Iguaçu. Nas noites de quinta a domigo é servido um rodízio de bacalhau. Um dos pratos mais procurados é o Gomes de Sá, com postas de bacalhau, batata, cebola e ovos.

Restaurante Antônio Maria

Endereço: Rua Emiliano Perneta, 817

Bairro: Centro

Telefone: 41 3232-5322 (faz entregas)

Horário: 11h30/15h e 18h30/0h (domingo só almoço)

Aceita VISA, MASTER, DINERS

 

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