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Os números de 2010


Os duendes das estatísticas do WordPress.com analisaram o desempenho deste blog em 2010 e apresentam-lhe aqui um resumo de alto nível da saúde do seu blog:

Healthy blog!

O Blog-Health-o-Meter™ indica: Uau.

Números apetitosos

Imagem de destaque

Cerca de 3 milhões de pessoas visitam o Taj Mahal todos os anos. Este blog foi visitado cerca de 43,000 vezes em 2010. Se este blog fosse o Taj Mahal, eram precisos 5 dias para que essas pessoas o visitassem.

 

Em 2010, escreveu 89 novo artigo, aumentando o arquivo total do seu blog para 179 artigos. Fez upload de 192 imagens, ocupando um total de 75mb. Isso equivale a cerca de 4 imagens por semana.

The busiest day of the year was 17 de novembro with 362 views. The most popular post that day was Vodka Absolut 100 – Beba Sem Ganhar Barriga.

De onde vieram?

Os sites que mais tráfego lhe enviaram em 2010 foram orkut.com.br, google.com.br, android-vs-ipad.co.cc, facebook.com e cafezinhodascinco.blogspot.com

Alguns visitantes vieram dos motores de busca, sobretudo por absolut, smirnoff, vodka absolut, panetone e absolut 100

Atracções em 2010

Estes são os artigos e páginas mais visitados em 2010.

1

Vodka Absolut 100 – Beba Sem Ganhar Barriga julho, 2010
3 comentários

2

Smirnoff – A Marca de Bebidas Mais Valiosa junho, 2010

3

Joelho de Porco Assado outubro, 2009

4

Qual Panetone Levar? dezembro, 2009

5

A Maior Perda da Nutrição Brasileira janeiro, 2010
1 comentário

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2 comentários em “Os números de 2010

  1. A Línguiça de morteau – receita secular!

    O ciclo da produção: A vaca produz o leite com o qual se faz o queijo. O soro, subproduto do queijo, alimenta o porco e, dele surge a linguiça. O extrume, subproduto do porco, vira esterco que aduba a pastagem que alimenta quem? A vaca!
    Para conferir: http://video.globo.com/Videos/Player/Noticias/0,,GIM1411323-7823-LINGUICA+DE+MORTEAU+E+ELABORADA+NA+FRANCA+COM+UMA+RECEITA+SECULAR,00.html

    Quando vi a história da Linguiça Morteau, lembrei de vários dos seus textos onde você aborda de algum modo a cadeia alimentar.

    Quanto a linguiça, parece bastante apetitosa! E tem todo um procedimento operacional padrão para a produção, que lhe garante um selo de origem tal onde, só pode ser chamada de linguiça de morteau aquela produzida na região de Franche Comté na França.
    Para conferir: http://video.globo.com/Videos/Player/Noticias/0,,GIM1411325-7823-VEJA+A+SEGUNDA+PARTE+DA+REPORTAGEM+ESPECIAL+SOBRE+A+LINGUICA+DE+MORTEAU,00.html

    Ficou com vontade de provar? Eu fiquei! : )

  2. Parabéns!!!

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