Deixe um comentário

Comendo Bem em Hotéis: Salada Molinos


Este prato eu fiz em homenagem ao hotel que estou hospedado aqui em Porto Alegre. Acho que já comentei como a comida daqui é ruim. São comidas congeladas, pré-paradas bem antes. Pra começar, nem cozinha tem. Numa destas segundas-feiras que cheguei morto após ter acordado as 03:30h para pegar um avião, pedi uma salada que leva o nome do hotel, ou seja, Salada Molinos. Indignado com o preço e a qualidade do prato, resolvi fazer uma idêntica, utilizando as mesmas matérias-primas e ficou muito melhor.

Para fazer esta delícia, além do seu kit de sobrevivência, você precisará:

Aqueça a manteiga na frigideira e doure o champignon. Misture os demais ingredientes na ordem que você bem entender e jogue o cogumelos antes de acrescentar a aveia em flocos (esta fica por último). Tempere com seu azeite e sal e pronto. Prático, saudável. Nem eu acreditei que conseguiria fazer uma salada tão boa com os mesmos ingredientes do hotel.

Anúncios

Deixe sua opinião

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: