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Comendo Bem em Hotéis: Paella Valenciana


Tudo bem, eu sei que uma verdadeira paella valenciana vai pedaços de frango e, em alguns casos, carne suína. Sei também que uma verdadeira paella obrigatoriamente precisa de uma arroz arbóreo e açafrão, mas pôxa, dá um desconto. Eu fiz esta maravilhosa paella com meu kit de sobrevivência e um fogão elétrico que custa 200,oo conto.

Para fazer esta belezura você precisará:

Kit sobrevivência;

Kit paella (já vende ele pronto em supermercados, mais ou menos, 400g);

50g de bacon picado;

1 bisnaga pequena de chouriço suíno;

1 pimentão grosseiramente picado;

2 tomates sem sementes picados;

1 cebola roxa picada;

1 potinho de caldo de galinha;

1 maço de manjerição;

1/2 pacote de ervilhas frescas (normalmente elas são vendidas congeladas);

1 taça de vinho branco;

Ervas finas;

Água quente.

Modo de Preparo:

Aqueça uma colher de azeite e acrescente o bacon e o tempero de alho e sal. Jogue a cebola e deixe no fogo até ficar macia. Junte o pimentão e os tomates picados e regue com metade do vinho e refogue até evaporar metade do vinho. Acrescente o kit paella e refogue por um curto tempo. Jogue o chouriço de porco picadinho, uma pitada de ervas finas e o caldo de galinha no meio de toda esta mistura, refogando bem. Acerte o tempero. Jogue um copo de arroz por cima, as ervilhas frescas e o restante do vinho. Quando todo o líquido começar a secar, acrescente água quente e repita o processo até ficar no ponto desejado. Uma vez pronto, desligue o fogo e coloque as folhas de manjericão por cima.

Pronto! Coma bem, bebendo o restante do vinho branco.

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