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1/3 dos Dogão Tá Tudo Contaminado


Pelo menos é o dizem os fiscais da vigilância sanitária de São Paulo. E se lá é assim, imagina nos outros lugares do país. Se você é fã de street food, como eu, então é bom ficar atento, pois as salsichas continham bactérias que provocam diarreia. Foram encontrados coliformes fecais e outros três tipos de micro-organismos em nível suficiente para levar a infecções alimentares.

O resultado da fiscalização chama a atenção porque o cachorro-quente é a única comida com venda liberada nas ruas de São Paulo. O acarajé e o yakisoba, por exemplo, estão proibidos.

Nem mesmo o fato de a salsicha ser fervida garante um alimento livre de micro-organismos. O estafilococo, por exemplo, é morto quando se ferve a água. Assim que morre, porém, libera uma toxina que provoca diarreia.

Como o consumo é inevitável, dado o preço e a facilidade de comê-lo, o jeito é partir para teoria de um grande amigo meu: “Come assim mesmo, que você desenvolve anticorpo”.

Quem quiser pagar pra ver, segue a dica.

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2 comentários em “1/3 dos Dogão Tá Tudo Contaminado

  1. Muito obrigado! É isso que nos motiva a continuar a pesquisando, inventando e cozinhando. Meus sinceros abraços

  2. boa Tarde, descobri este blog na comunidade Receitas Culinárias do orkut, achei muito legal esse jeito de mostrar as receitas, com os ingredientes tods separadinhos, muito original. Parabéns.

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