Deixe um comentário

Delícia de Frutas Vermelhas


Também conhecida como Ragù de Frutas Vermelhas, esta sobremessa é ideal para uma noitada com muita carne vermelha e vinho tinto.

Ingredientes:

150g de framboesas (frescas ou congeladas)

150g de amoras (frescas ou congeladas)

200g de açúcar refinado

200g de queijo mascarpone

200g de queijo cream cheese

Raspas da casca de 2 limões e 1 laranja

Fatias da pão de mel

Preparo:

Faça uma calda, em fogo baixo, misturando as frutas vermelhas e metade do açúcar até derreter tudo.

Faça uma “cama” nas taças da sobremessa com as fatias de pão de mel. Coloque uma camada da calda de frutas e uma de creme. Repita o processo mais uma vez.

Para fazer o creme, misture os queijos, o restante do açúcar e as raspas de limão / laranja e bata até obter um creme homogêneo.

Deixe na geladeira por, no mínimo, 4 horas e sirva decorando as taças com frutas vermelhas em pedaços e um mais um pouco da calda.

Anúncios

Deixe sua opinião

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: