Deixe um comentário

Bruschetta c/ Mozzarella di Bufala


Uns a chamam de Bruschetta di Peperoni. Como não tem Peperoni, prefiro dar o nome correto. É uma belíssima entrada para um jantar entre amigos.

Ingredientes:

2 pimentões vermelhos

2 pimentões amarelos

120ml de azeite extra-virgem

8 fatias de pão italiano

2 dentes de alho

2 cebolas roxas

400g de mussarela de búfula

Folhas de manjericão

Flor de sal desidratada

Pimenta do reino à gosto

Preparo:

Tire as peles dos pimentões queimando-as no fogo do fogão (até que fiquem pretas) e, após queimadas, raspe a pele com uma faca sobre água corrente. Corte os pimentões em tiras de 1cm de largura, regue com bastante azeite, tempere com flor de sal desidratada e pimenta do reino. Reserve. Torre as fatias de pães na torradeira ou em forno. Após torradas, esfregue um dos lados com o alho. E, sobre este mesmo lado, acrescente a cebola roxa cortada em julienne, os pimentões temperados, a mussarela de búfula rasgada. Regue com mais azeite e volte ao forno até o queijo derreter. Decore com as folhas de manjericão e sirva quente.

Anúncios

Deixe sua opinião

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: