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Pudim de Acerola


Não sou muito de doce, mas dias desses eu ganhei um monte de frutinhos de acerola da minha mãe. Fizemos sucos, cremes, etc. e nada de acabar. Decidi fazer um pudim de acerola, plageando o famoso pudim de laranja do famoso chefe Shaun Hill. E não é que ficou bom?

Ingredientes:

100g de manteiga em temperatura ambiente

100g de açúcar

100g de farinha de trigo

1/2 colher de chá de fermento em pó

2 ovos

2 colheres de sopa de leite semidesnatado

1 copo americano de suco de acerola

4 colheres de sopa de caramelo dourado

Preparo:

Bata em creme a manteiga e o açúcar e então junte a farinha e o fermento. Batendo sempre, acrescente os ovos, um a um e, então, adicione o leite e o suco de acerola.

Unte com manteiga uma forma de pudim. Coloque o caramelo e acrescente a massa. Tampe a forma com papel alumínio e asse em banho maria a 220 C por, aproximadamente, 1h20min.

Espere esfriar um pouco e desenforme. Sirva com creme de leite ou anglaise.

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