Deixe um comentário

Ravióli Funghi


Este prato foi a minha esposa quem fez pra mim : )

Nem precisa dizer que fiquei feliz né?

Ingredientes:

400g de farinha de trigo

4 ovos

Sal à gosto

400g de queijo tipo Boursin

50g de nozes trituradas

60g de funghi seco hidratado

4 colheres (sopa) de manteiga

28 folhas de sálvia fresca

Ricota defumada para ralar

Preparo:

Misture todos o ingredientes da massa até obter uma textura homogênea. Abra a mesma e recheie com o queijo Boursin e as nozes e corte-a em forma de ravióli. Cozinhe até ficar al dente.

Para finalizar, derreta a manteiga e salteie a massa na frigideira, com o funghi e as folhas de sálvia. Acrescente a ricota ralada na hora de servir e seja feliz.

Acompanha muito bem com um vinho Sirah.

Anúncios

Deixe sua opinião

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: