Deixe um comentário

Vinagrete de Jiló


Este vinagrete de jiló é uma das poucas receitas que consigo comer o mesmo tranquilamente, pois os temperos colocados sobressaem o amargo do vegetal.

Para quem gosta de um petisco interessante com cerveja, este aí, por incrível que pareça, é muito bom.

A receita é da minha sogra : )

Ingredientes:

6 jilós cortados finamente em rodelas

1 cebola

1 pacotinho de sazon

Suco de um limão

Sal, pimenta do reino e azeite a gosto

Preparo:

Misture tudo em um recipiente e está pronto.

Simples assim. Sem firulas e sem frescuras.

Anúncios

Deixe sua opinião

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: