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Novidades Gastronômicas de Final de Ano


Todo final de ano é aquela coisa. As empresas lançam produtos em embalagens especiais que se passam como novos produtos. Colocam preços exorbitantes e tem a cara de pau de dizer que é um “lançamento”.

Do que andei pesquisando por aí, algumas coisas são interessantes, já que final de ano é momento de chapar o melão com muita cachaça.

Super Premium Tezón Reposado acabam de chegar ao Brasil. São apenas 360 garrafas desta tequila mexicana. Segundo o fabricante, ela é a única produzida artesanalmente com base numa receita de 500 anos de idade. Feita 100% de agave azul. Levemente apimentada e cítrica. A tampa é feita de uma pedra moedorda, a Tahona, usada para macerar o agave que é colhido em Jalisco, no México. Está à venda no Pernod Ricard Brasil por R$180,00.

Outra novidade cachaceira de final de ano é esta versão rock´n´roll da vodka Absolut. Vestida com couro preto e tachinhas headbangers, a nova edição limitada atraca no Brasil. Parte da campanha “In an Absolut World” é um tributo ao rock da marca sueca. O design tem até assinatura, Natalia Brilli. Conhece? Deveria, pois os trabalhos dela são fantásticos. Preço sugerido, R$89,90 no site da Absolut Brasil.

Depois de muito mé na cabeça, nada melhor que um chocolatizinho, não é verdade? Então veja estas duas gusoleimas alemãs. Um vem recheado com creme de uísque, campanhe, rum e conhaque. O tablete do Weinrich, de 100g, sai por R$7,00. Já a caixa de bombom Laroshell, 150g, vai por R$16,00. Todos você encontra fácil na Gourmand Alimentos.

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