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Canelone de Frango c/ Chutney de Manga


Recentemente entrei na internet para pegar uma receita de um canelone recheado com frango. Fiquei pasmado, pois, praticamente todos os sites do ramo culinário apresentavam a mesma receita. Daí eu fiz um recheio de frango novo para o meu canelone, que compartilho com vocês.

Ingredientes:

1 pacote de macarrão do tipo canelone

400g de peito de frango, sem pele e sem osso

1 cebola pequena e picadinha

1 dente de alho amassado

2 colheres de sopa de molho ingles

1 colher de sopa de chutney de manga*

2 colheres de sopa de azeitonas verdes, sem caroço

2 colheres de sopa de champinhon fatiados

1 colher de chá de noz moscada moída

4 colheres de azeite de oliva

Sal e pimenta à gosto

* Neste post explico como fazer um chutney de manga. Mas se preferir, você pode comprá-lo na seção de geléias dos principais supermercados da sua cidade.

Preparo:

Aqueça metade do azeite numa panela grande e coloque o alho, a cebola e um pouco de sal e deixe dourar. Acrescente o frango e deixe dourar. Depois acrescente o molho ingles e cozinhe tempo suficiente para desfiá-lo (se necessário, acrescente água no cozimento). Espere esfriar e desfie o frango com dois garfos ou na mão.

Numa outra panela, aqueça o restante do azeite e acrescente dos demais ingredientes. Jogue o frango desfiado por cima. Mexa tudo muito bem. Acerte o sal e estará pronto para rechear a massa.

Para a massa, basta seguir os procedimentos descritos na embalagem.

Para este caneloni você pode utilizar o molho de pimentão vermelho ou o molho base de tomate.

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