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Molho de Pimentão


Falando em molho, minha esposa fez um caneloni de frango (que logo colocarei a receita aqui) e resolvi fazer um molho que a tempos estava na minha cabeça, mas eu nunca sabia pra qual tipo de prato combinar. Daí fiz este maravilhoso molho de pimentão, que recomendo para todas as massas recheadas.

Molho antes de coar e antes do creme de leite

Ingredientes:

2 pimentões vermelhos, sem sementes e picados

40g de manteiga sem sal

200ml de caldo de vegetais

1 raminho de tomilho

100ml de creme de leite

Preparo:

Coloque os pimentões numa panela com um terço da manteiga. Tampe e refogue em fogo baixo até amolecer um pouco. Adicione o caldo de verduras e o tomilho. Deixe ferver. Diminua a chama e cozinhe, sem tampar, por 15 minutos. Elimine o tomilho.

Bata tudo no liquidificador até formar um purê. Devolva à panela, passando por uma peneira. Reaqueça e mistureo creme de leite e o restante da manteiga, mexendo com um batedor de arame. Tempere a gosto e está pronto.

Rende, aproximadamente, 450ml.

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