Deixe um comentário

Parrilla


Parrilla é uma técnica de assar a carne apenas com a brasa, o carvão de eucalipto não entra em contato com a carne, evitando assim, que o carbono do carvão interfira no sabor da carne. É o famoso churrasco uruguaio e argentino.

Recentemente fomos no Restaurante Parrilla e tivemos ótimas surpresas. Realmente as carnes são um espetáculo.

De entrada sugerimos este delicioso Chorizzo com pães a la Parrilla. O chorizzo é uma linguiça uruguaia com vários tipos de carne. Não é forte, como as nossas linguiças caseiras. O pão é um caso a parte, pois ele feito com manteiga e assado no forno da parrilleira. Todos estes quitutes saem por R$12,50 (o chorizzo) e R$5,50 (os pãezinhos).

Já o prato principal sugerimos o Assado de Tiras e alguns legumes na manteiga. Trata-se de um corte especial da costela do boi, onde ele deixa parte da carne de outros cortes inseridos na ripa de costela. O resultado é que os sucos do tutano são incorporados a carne, despertando os mais aguçados paladares de carnívoros como eu. Humm… É uma delícia.

O prato custa R$36,70 para a costela e R$9,90 para os legumes puxados na manteiga. O chopp Brahma, em calderetas de 350ml, saem por R$4,20.

Restaurante Parrilla

Especialidade: CARNES
Faixa de Preço: $$ – de R$ 26,00 a R$ 40,00 

Endereço: Rua T-36 ,2218 – lote 03, quadra 112-A
Bairro: Setor Bueno
CEP: 74223-050
Telefone: 3278-3966
Lugares:120
Horário:11h30/16h e 19h30/último cliente (dom. sem intervalo; fecha seg.)

Cartões de crédito:

Anúncios

Deixe sua opinião

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: