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Vai Tomá no Kuka


É nome do bar certo para os apaixonados por rock e motocicletas. Uma vez por ano, a casa promove o Moto e Rock, com shows de bandas regionais e entrada gratuita. As bebidas têm nomes sugestivos. O Burning Hell é servido em chamas e leva rum Montilla, Martini, gim e absinto (R$ 10,00). Entre os petiscos, o Pastelzão, de até 500 gramas, é feito na hora com até cinco tipos de ingredientes à escolha do cliente. Com cinco recheios, o quitute sai por R$ 10,00.

Mas isso é texto de Veja Gastronomia. O Bar do Kuka, como é conhecido dos mais íntimos, possui o melhor balcão da cidade para se sentar e tomar aquela dose certa sem moderação. Conta com um seleto repertório do bom e velho rock´em´roll, além da agradável companhia dos proprietários Kuka (dono da parada) e Ervilha (quem coloca ordem na casa).

O bar é conhecido por manter as portas abertas enquanto houver qualquer cliente sentado ali. Eu mesmo já saí de lá, uma vez, às 14 horas do outro dia. Nas outras vezes foi um pouco mais cedo – eheheheh. E é assim desde 2000. Não me surpreende o fato de vários quitutes do cardápio conquistarem prêmios de melhores da cidade. O Pastelzão gigante já é um clássico. E, agora, a bola da vez é o menos conhecido Delícia de Queijo.

O prato, que ficou em sexto lugar no festival Comida di Buteco 2009, consiste em bolinhas de uma fina massa de trigo com batata, recheadas com queijo e ervas, polvilhadas com farinha de rosca, queijo e sal. Hum! Com uma dose de Campari e algumas ampolas de cerveja, você não precisa de mais nada mesmo porque o prato sustenta muito bem duas pessoas e o preço é honesto (R$ 15,00).

Vá lá e conheça a iguaria.

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