Deixe um comentário

Pergunte ao Bocão


Então pessoal, fiquei ausente estes dias porque foi meu aniversário e dediquei um tempo para organizar uma festinha bacana. Ficam aí as minhas sinceras desculpas.

Mas voltando ao assunto de comida, estou lançando o post “pergunte ao Bocão”. Dúvidas culinárias que estiver ao meu alcance, estarei postando pra vocês. Pra começar mando estas três:

Abacate = três maneiras de você não deixar uma das partes escurecer, após cortá-lo, é polvilhando a parte que será guardada com farinha de rosca, ou mesmo passar um pouco de manteiga, ou, a maneira mais fácil, não retirando o caroço da outra parte.

abacate

Açúcar = para o açúcar não empedrar você pode colocar uma ameixa dentro da vasilha onde guarda o açúcar, ou mesmo bolachas salgadas, ou mesmo frutas secas.

acucarAlface = para conservar por mais tempo as folhas fresquinhas, busque lavá-las bem, secá-las com um pano 100% algodão (pano de prato, fralda) e, só após estarem bem secas, é que você poderá guardá-las em um recipiente de plástico, hermeticamente fechada.

alface

É isso aí criançada. Qualquer dúvida é só perguntar.

Anúncios

Deixe sua opinião

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: