2 Comentários

Lagarto ao Molho de Cerveja Preta


Esta receita eu fiz a um bom tempo e recomendo a todos aqueles que apreciam uma boa carne vermelha, pois é muito fácil preparar e é delicioso.

lagarto

Ingredientes

1,5 kg de lagarto limpo, sem gordura

2 cebolas batidinhas

2 latas de cerveja preta de sua preferência

5 tomates sem pele e sem sementes

Ervas desidratadas de sua preferência

Sal e pimenta à gosto

 

Preparo

Tempere a carne com sal e pimenta à gosto. Junte os demais ingredientes, menos a carne, e mexa bem. Regue o lagarto com este molho e asse em fogo alto nos primeiro 20 minutos. Depois abaixe para 190º C e asse por mais 1h15min (aproximadamente). Sirva com purê de batatas e legumes cozidos. Para beber, recomendo um suco mais azedo.

Anúncios

2 comentários em “Lagarto ao Molho de Cerveja Preta

  1. Paula;
    É vero! Suco com este prato fica muito bom. Se quiser substituir por cerveja, sinceramente, não sei o que indicar. Sobre deixar marinando, não é necessário, mas se quiser, com certeza o sabor ficará mais acentuado.

  2. SUCO???!!! hahaha, vc foi abduzido?!!
    Ok, e qual cerveja para beber? a mesma do preparo?
    Dúvida de cozinha, claro… Tem que deixar um tempo no molho, marinando?

Deixe sua opinião

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: