Deixe um comentário

Coxinhas e/ou Asinhas de Frango Picantes


Noite de quinta com muito calor. Perguntei para minha esposa: que tal comermos uma comida de boteco com cerveja? Ela não hesitou e perguntou em qual bar. Quando eu disse que seria ali em casa mesmo, pois iria fazer. Dedicado ao meu amigo Andrei Lima, que gostou da receita de batata bolinha com alecrim, segue este prato super fácil de fazer e que vai alegrar qualquer conviva.

21102009104

Ingredientes:

1kg de coxinhas de frango, ou asinhas, ou os dois

1 colher de sopa de mostarda

4 colheres de sopa de ketchup

1 colher de sopa de vinagre balsâmico

2 colheres de sopa de molho inglês

1 colher de chá de molho de pimenta Tobasco

1 pitada de noz moscada moída

Azeite extra-virgem

Sal e pimenta do reino à gosto

Óleo

Preparo

Misture todos os ingredientes em um recipiente, com um fio de azeite, mexendo até formar um molho escuro e encorpado. Reserve. Tempere as partes do frango com sal e pimenta do reino a gosto e frite em óleo quente. Quanto as partes do frango estiverem quase no ponto de retirar, aqueça o molho em um microondas. Retire as partes e deixe escorrer o óleo em papel toalha. Misture bem as partes com o molho e sirva com muita cerveja gelada!

Deixe sua opinião