2 Comentários

Assado de Costela na Mostarda


A pedido do meu colega de trabalho, Fábio Léo, segue uma receita simples e saborosa de costela de boi bravo (o bravo é por minha conta – : ).

Ingredientes

½ xícara de água
½ xícara de mel
1 xícara de mostarda
½ xícara de molho de soja
3 à 4kg de costela de boi

Sal e pimenta para acertar o ponto

Modo de Preparo
Em uma tigela misture todos os ingredientes. Com uma faca afiada, faça talhos em ambos os lados da costela. Coloque-a em uma assadeira com estrias. Pincele bem a carne com a mistura. Asse por 25 minutos em fogo alto. Vire a costela e pincele com o molho restante. Asse por mais 25 minutos em fogo alto. Após este tempo, diminua para 190º C até ficar no ponto desejado. Sirva com arroz branco e salada simples. Se tiver uma pilsen bacana, bem gelada, ahhhh… daí é um abraço.

Anúncios

2 comentários em “Assado de Costela na Mostarda

  1. Minha nossa! Que achado esse site!

  2. Fino demais essa costela de Boi “bravo”.. rsrs..
    Vou fazer fácil, essa nunca tinha visto…

    Abraço… Meu jovem….

    Fabio Léo

Deixe sua opinião

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: