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Almofadinhas de Frango


Eu não sei como anda o clima por aí, mas por aqui, muita chuva e sol. Um sol escaldante que resulta em tomar muita cerveja com bons aperitivos. Como esta almofadinha de frango. Hummm!!!

almofadinha

Massa:

1 kg de batatas

2 colheres (sopa) de margarina

1 xícara (chá ) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite para empanar

2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar

óleo para fritar

Recheio:

1 peito de frango

1 tablete de caldo de galinha

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola pequena picada

1 tomate pequeno picado

salsinha picada

Modo de Preparo

Massa: cozinhe as batatas na água com um pouco de sal. Depois de cozidas, passe pelo espremedor. Passe para uma tigela, junte a manteiga, a farinha de trigo e misture até obter uma massa uniforme.

Recheio: cozinhe o peito de frango na água com o caldo de galinha, espere esfriar e desfie. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o tomate. Acrescente o frango desfiado e misture bem. Junte a salsa e retire do fogo. Molde as almofadinhas colocando uma rodela de massa na mão, um pouco de recheio e outra rodela por cima, fechando com os dedos. Passe as almofadinhas no leite, e na farinha de rosca e frite em óleo quente.


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