Deixe um comentário

Picanha ao Forno c/ Berinjela e Molho Vermelho


Fui surpreendido dia destes por minha esposa, num jantar simples, porém bastante sincero. Ela teve a ousadia de criar um prato, bastante saboroso por sinal, para me agradar. Muito fácil de preparar. Acompanhe só.

SL370787

Ingredientes

½ kg de bifes de picanha (fatiados grossos)

100 g de bacon fatiado em lâminas

02 berinjelas médias fatiadas em lâminas (sentido do cumprimento)

150 g de queijo prato fatiado

04 tomates sem pele cortados em cubos

01 cebola grande cortada em cubinhos

Azeite, alho e sal a gosto

Tempere os bifes com sal e reserve. Doure as lâminas de berinjela numa frigideira e reserve. Na mesma frigideira frite o bacon e reserve sem a gordura. Aqueça o azeite, junte o alho e a cebola e quando começar a dourar coloque o tomate e sal a gosto para o preparo de um molho. Enquanto o molho apura, enrole as lâminas de berinjela recheadas com o bacon e o queijo prato, utilize – se necessário – palitos para que o rolinho não perca a forma. Passe os bifes até que fiquem ao ponto e, num refratário, coloque-os no fundo, em seguida a camada de rolinhos de berinjela recheados e termine com o molho de tomates. Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos.

Pode repetir a dose quando quiser, meu amor! : )

Anúncios

Deixe sua opinião

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: