1 comentário

Batata Bolinha com Alecrim


Eu, particularmente, adoro este prato para acompanhamentos. Substitui tranquilamente o arroz.

batata_alecrim

1 kg de batatas-bolinha lavadas
100 a 150 ml de azeite extravirgem
1 colher de sopa de sal grosso
Pimenta a gosto
Folhas de alecrim fresco
2 cabeças de alho (com casca)

Lave bem as batatas e corte-as ao meio, mantendo a casca. Coloque numa vasilha e misture com os demais ingredientes. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse até que estejam macias e douradas.

Anúncios

Um comentário em “Batata Bolinha com Alecrim

  1. Bocão quero provar esse prato a próxima vez que eu for à Goiânia, está com aspecto muito chamativo. Parabéns pelo blog, ficou ótimo!!!Hummmmmmm

Deixe sua opinião

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: