Deixe um comentário

Pasta de Berinjela e Manjericão


Recentemente fiz esta pasta que serve muito bem como entrada, com pão fresco ou mesmo massa de pastel frita bem sequinha.

14-09-2009 10-43-40

01 berinjela passada na frigideira com azeite até ficarem macias

01 cebola roxa pequena

02 tomates sem pele e sem sementes

Manjericão e salsa a gosto

01 dose caprichada de azeite extra-virgem

01 colher de sopa de azeite de alho

03 colheres de sopa de nozes

Sal, pimenta e noz moscada a gosto

Misturar todos os ingredientes em um processador ou liquidificador bem rapidamente. Para ficar com um aspecto de picados grosseiramente. Servir à temperatura ambiente. Vai muito bem com um Vinho Verde ou Jerez.

Anúncios

Deixe sua opinião

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: