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Atelier das Massas


Uma quarta-feira levemente fria em Porto Alegre. Eu e um colega de trabalho resolvemos comer uma parada bacana e responsa. O que, meu Deus? Uma massa! Bingo! Fomos a um lugar bem legal, chamado Atelier da Massas. A casa possui este nome por ser do artista plástico Gelson Radaelli. Além dos 37 tipos de massas diferentes, possui uma dos melhores buffet de frios que já comi em toda minha vida.

O local conta com dois ambientes. No salão do piso superior, onde estão localizados os toaletes, também situa-se a galeria de artes, além de diversas caixas de vinhos, organizados da maneira que, normalmente, os artistas organizam suas coisas… eheheheheheheh.

Já na parte térrea, o espaço é cercado de telas pintadas e um balcão de antepastos digno de bons comensais, como: jamón espanhol, pastrames, carpaccios, copas, 30 tipos diferentes de queijos, frutos do mar, conservas, cogumelos, berinjelas recheadas e outras quase 100 iguarias.

Já as massas… Dizer o quê?! Não tem o que dizer! Porque além de conter tipos e molhos que agradaria qualquer um, todas são extremamente bem temperadas e preparadas. Então, escolha uma que lhe agrade. Abra um bom vinho e seja feliz.

Olha o Fachin aí...

Atelier das Massas

Rua Riachuelo, 1482, Centro, Porto Alegre / RS

De segunda a sexta, das 11h às 14h30 e das 19h às 23h30.

Sábado, das 11h às 15h e das 19h a 23h30.

(51) 3225-1125

(51) 3221-7432
80 lugares
Aceita reserva
Possui segurança
Área pra fumante
Aceita diversos cartões (até os mais inusitados)
Quem pagar a vista, tem desconto
Faz entrega à domicílio
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Um comentário em “Atelier das Massas

  1. Manero!!!!

    Abs.

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